COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (844) 229-70-26

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Волгограде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Большое спасибо этому сервису. Благодаря вам я смог восстановить свой смартфон, сохранив при этом фотографии и видео. Я ничего не мог сделать: устройство просто не определялось в компьютере. У вас удалось все исправить за один рабочий день. Безумно благодарен за все. Тут даже не в телефоне был смысл, а в фотографиях и видео. За работу взяли просто смешные по нынешним временам деньги.
    avatar
    Я очень занятой человек и постоянно в работе, хоть и дома нахожусь. Телефон – это часть меня, потому что там все важные контакты. Когда сломался GalaxyS10 я словно рук лишился, а времени идти и искать ремонтный сервис не было. Нашел в интернете вас, а выбрал потому что предоставляется выезд курьера. Созвонился, и у меня через пару часов смартфон забрали. Проблема была в шлейфе, что мне быстро исправили. На следующий день рабочий смартфон был возвращен. Очень удобно, что не нужно посещать мастерскую.
    avatar

    Keny

    - 07.05.2020
    Утопил в ванной Сяоми Ми 9, причем телефон совсем недавно купил. Все бы хорошо, но покинуть квартиру я не мог, потому что работаю удаленно. Но и за телефон переживал. Я знал, что нужно его разобрать и правильно высушить, но ничего не смыслил в этом. Обратился в этот сервис и ко мне в день обращения выехал курьер. Живу я на Рокоссовской улице.Сначала мы подписали договор и только потом он забрал телефон. С возвратом возникли небольшие проблемы. На следующий день курьер не смог приехать. ЧП у них произошло. Немного расстроило, что сроки нарушили. В остальном все нормально.
    avatar
    Обращаюсь сюда уже второй раз. Сначала мне поменяли дисплей, а недавно пришлось заменить разъем для зарядного устройства. У меня Самсунг Гэлекси с 8. Я живу рядом с сервисом, на Пушкина, поэтому сам обращался в отделение. В обоих случаях ремонт был выполнен быстро и качественно. Оба раза мне дали гарантию, правда срок был разный, но мне счазали что это нормально – типа гарантия меняется в зависимости о того, что тебе сделают.
    avatar
    Утопила я свой HuaweiP30, после чего он стал сам перезагружаться. Живу на улице Мира, поэтому и выбрала этот сервисный центр. Он находится в 300 метрах от моего дома. За небольшую плату мне полностью перебрали смартфон и удалили остатки влаги. Я два года назад за аналогичные процедуры отдала в два раза больше денег. Осталась довольна уровнем обслуживания: все быстро и четко.
    avatar
    Решил прошить Huaweip30 и превратил телефон в кирпич. Он даже не включался и не заряжался. На этот сервис выбор пал случайно, нашел в интернете. Правда, очень долго искал адрес, немного заблудился. Сервис на улице Мира находится. Сразу спросил, смогу ли забрать до конца следующего дня - нужно было срочно уезжать. Девушка попросила подождать буквально 5 минут, что-то проверила и сказала что телефон будет готов уже к вечеру. На следующий день я забрал смартфон, а мастер мне напоследок дал совет, как прошивать больше не стоит.
    avatar

    Shen24

    - 26.04.2020
    Обратился в этот сервис, чтобы отдать в ремонт Xiaomi 4x, который просто перестал включаться. Вызвал курьера, чтобы он принял смартфону у меня на дому. Приехал он вовремя, а вот по окончанию ремонта возникли небольшие проблемы. Мне позвонили из сервиса и сказали, что в отделе контроля качества обнаружили ремонтный брак. Мастер в чем-то ошибся, поэтому придется подождать еще один день, чтобы исправить ошибку. На следующие день мне привезли смартфон вместе с гарантией.
    avatar

    Паша Пуйгин

    - 23.04.2020
    Начну с того, что я и сам неплохо разбираюсь в технике. Пытался починить Galaxy S8, даже знал, в чем проблема, но инструмента и запчасти нужной не оказалось. Пропал сигнал сотовой связи. Система писала, что сим-карта не читается. Я знал, что проблема в слоте под сим-карту. Сначала зашел в другой сервис: там мне миллион проблем назвали и баснословную суммуза ремонт. В этом сервисе на улице Мира при мне провели диагностику, сразу разобрались в причине проблемы. Готово было на следующий день, потому что в момент обращения сервис уже закрывался, а мастер даже задержался на 10 минут, чтобы провести диагностику.
    avatar

    Girlband

    - 17.04.2020
    Осталась крайне недовольна хамским поведением курьера, который приехал забирать смартфон для ремонта. Он даже подниматься не стал, попросил, чтобы я спустилась. Быстро заполнил бумаги и сунул мне. Все вопросы якобы не к нему, а по телефону технической поддержки задавать. Естественно, я не стала терпеть подобное и выслала его подальше. Больше сюда не буду обращаться.
    avatar
    Очень быстро заменили шлейф для зарядки на Сяоми 4х. Я даже не знал что в нем дело потому что смартфон плохо заряжался. Думал что с аккумулятором проблема. Мастер быстро разобрался с причиной, да и сама замена прошла оперативненько. Пришел, проверил телефон чтоб убедится что все ок. Мне еще и гарантию дали что тоже приятно. В общем остался доволен.
    avatar

    Alex2470

    - 09.04.2020
    Нужно было заменить динамики на самсунггэлекси с 7. По телефону назвали одну цену, а уже в самом сервисе сообщили другую. Якобы ошиблись. Конечно, меня немного расстроило, потому что разница в тысячу для меня ощутимая. Зато в остальном все прошло на высшем уровне. Ремонт сделали быстро, результатом остался доволен. За свою ошибку они извинились и пообещали проверить сотрудника, который меня консультировал.
    avatar
    Полностью осталась довольна. Обращалась в сервис для замены дисплея и тачскрина для восьмого айфона. Работа была выполнена примерно за час. Сотрудник сервиса был очень вежлив и даже подсказал мне недорогое кафе, где можно скоротать время, пока мастер заменит экран. Думаю, еще обращусь сюда, потому что разбитый экран на телефоне – моя самая частая проблема.
    avatar

    Mashokk

    - 02.04.2020
    Мне смогли вернуть к жизни старушку Моторолу Е-398. Я даже не думал, что это возможно. Нашли оригинальный дисплей и батарею, причем даже не искали, а взяли со склада. Оказалось, что даже на старые модели у них до сих пор есть запчасти. Радости нет предела. Я как будто в молодость вернулся. Так еще и все официально было: сначала мы заключили договор. Я не торопился, поэтому сразу сказал, что заберу телефон через пару дней. Мне даже предлагали доставку до дома, но я сам дошел до сервиса.
    avatar

    Катя Маслий

    - 30.03.2020
    Обращалась дистанционно, потому что не было возможности и времени оставить ребенка. Сломался Хонор 20, причем я вообще не понимала, что с ним происходит. Он зависал при каждом включении. Курьер приехал вовремя и принял смартфон, хотя от самого сервиса я живу далековато – на Лужской. За доставку платить не пришлось. Мы заключили договор. На следующий день мне уже привезли полностью рабочий телефон. Оказалось, что проблема была в прошивке и смартфон даже не пришлось разбирать.
    avatar
    Я живу далековато, в области - в 10 км от города. Сломался мой Iphone7, перестал заряжаться. Я позвонила в сервис и мне сказали, что приедут в этот же день. Только уже ближе к 5 часам сообщили, что машина курьера сломалась, а он приедет только завтра. Я в принципе никуда не торопилась, да и больше не знаю ремонтных сервисов, которые за город выезжают. Телефон после ремонта снова привезли совершенно бесплатно, и цена порадовала.

Адреса сервисных центров в Волгограде

Заявка отправлена