COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (844) 229-70-26

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Волгограде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    У ноутбука Асер треснула крышка, после того, как кошка уронила его со стола (лежал на краю). Какое то время я пыталась работать , не обращая на это внимания, потом заметила, что трещина стала больше, поэтому позвонила в сервис на Рабоче крестьянской улице, цена по телефону обрадовала, но факту оказалось все таки немного дороже. Зато починили всего за один день.
    avatar
    Ноутбук Делл я купил три года назад, за это время он мне хорошо послужил и переезда три перенес и четыре отпуска, а племянник взял напрокат и что то в нем сломал за пару дней. Спрашивал - «что ты с ним делал? Кофе поливал? Об пол кидал?» - молчит, как партизан, в итоге отдао в сервис на Ленина, сказал что не знаю почему не фурычит, разбирайтесь. Ребята разобрались, но единственное, что чуть дороговато вышло, но зато починили.
    avatar
    У меня на телефоне Хуавей Мэйт Про 10 перестала работать кнопка включения, точнее я не сразу понял — что там сломалось и почему телефон не включается, это мне уже в сервисе подсказали, что сломалась всего лишь кнопка, это и обрадовало — я думал, что ремонт выйдет дорого, обратился в сервисный центр на Автотранспортной, который оказался рядом с моим домом, починили все быстро и недорого.
    avatar
    Ноутбук Аш ПИ — вещь очень дорогая, когда программы стали зависать — даже не хотелось отдавать его в сервис, но купить второй раз такую вещь и не по карману и нет смысла, ремонт в сервисе на Ленина обошелся мне недорого, но все же дороже, чем я первоначально ожидал.
    avatar
    Ноутбук Асус я уже второй раз отношу в сервис на Автотранспортной улице, в первый раз у меня разболтались петли на ноуте, а во второй раз стал тихо работать динамик, меня там уже знают и поэтому даже сделали скидку, как постоянному клиенту. Ценами я довольна.
    avatar

    Sofia20

    - 27.06.2020
    Ультрабук Dell перестал включаться, обратилась в сервис на Володарского, ехать туда не хотелось — это далековато от моего дома, но мне оператор предложила бесплатно вызвать на дом курьера, курьер приехал быстро — где то минут через 40 после моего звонка — сказал, что позвонит за пару часов, когда повезет ноут обратно, чтобы дома была. В этот же день вечером мне и вернулили работающий комп. По стоимости недорого вышло.
    avatar

    Veravera

    - 22.06.2020
    У меня на телефоне Оне Плюс повредился корпус, стало не прилично с таким ходить, новый покупать не хотелось, обратилась в мастерскую на улице 51 й Гвардейской дивизии, мне назвали предварительную цену, оказалось недорого, удобно, что на дом приехал курьер и ехать никуда не пришлось, сделали еще и скидку и дали гарантию на три года. Починили за день — считаю, что это быстро.
    avatar

    Mari1985

    - 16.06.2020
    Мой Смартфон Айфон 8 плюс начал сильно тормозить, перезагружаться и выключатсья, друг порекомендовал сервис на улице Николая Отрады. Я туда позвонил, мне сказали, что бесплатно проверят и скажут, что там сломалось. В сервисе сказали что сделали перепрошивку операционки, взяли совсем недорого.
    avatar
    Мой смартфон Сяоми Ми 8 стал очень быстро разряжаться, это очень не удобно, по работе я много езжу по городу и делаю много звонков, носить с собой зарядку постоянно не удобно и не удобно просить зарядить телефон, находясь в офисе клиентов. Обратилась в сервис на Мира, 12, попросила — чтобы сделали быстрее, сделали за три часа — такой скоростти не ожидала, настроилась уже ждать несколько дней.
    avatar
    У меня сломался ноут Ленова Йога, я обратилась в сервис на Автотранспортной, по телефону обсудила — сколько будет стоить заменить неработающий аккумулятор, договорилась о времени приезда курьера : в субботу — с двух до пяти, потому что к семи мы собирались в театр. Курьер приперся пол-шестого, в театр из за него успели впритык. За непунктуальность курьера ставлю сервису четыре звезды вместо пяти.
    avatar
    Сначала я все подробно узнал: о расценках, о сроках. А когда пришел в салон по ул. Мира 12 (если мне не изменяет память), стоимость ремонта оказалась немного выше, но не существенно. Затем все вдвойне окупилось, потому аккумулятор заменили практически при мне безо всякой нервотрепки. На это ушло меньше получаса. Оказалось, что не обязательно посещать филиал, потому что курьермог выехать на дом.Жаль что этого не знал.
    avatar
    Смартфон Редми Нот мне быстро починили в сервисе на Володарского, менч напрягал звук при разговоре по телефонц, все время какое то шипение и треск в трубке, оказалось — неполадки динамиком. Деталь запасную искть не пришлось — оказалось, у них все есть в наличии.Еще порадовал бесплатный курьер.
    avatar
    Мой Ноутбук Азус Зенбук стал сильно греться и медленно работать, вызвала курьера на дом из сервиса на Автотранспотной. В сервисе разобрались, сказали, что неисправна материнская плата, я сказала им « где же мне купить новую плату?», оказалось, что запчасти есть в наличии. Взяли недорого, дали гарантию на три года.
    avatar

    Wait1975

    - 20.05.2020
    На моем ноутбуке Леново перестал работать экран, появились полосы , позвонил в сервис на Ленина, мне назвали предварительную цену, она меня устроила. Ехать в сервис не пришлось, на дом приехал курьер, сделали скидку за онлайн-заказ. Починили всего за один день — не ожидал, что так быстро все сделают, еще и гарантию на три года дали.
    avatar
    На моем Сяоми С2 перестала работать фронтальная камера. Произошло это после падения телефона. Я позвонил в этот сервис и узнал расценки. Потом принес телефон, и мне провели бесплатную диагностику. И да, оказалось камеру нужно менять. Только вот стоит она в два раза дороже, чем мне озвучили по телефону. Оператор на горячей линии ошибся. Я посмотрел в интернете и убедился, что действительно запчасть стоит дороже. Подумал и согласился. Примерно через 4 часа мне позвонили и сказали, что заказ готов. Прошло уже 7 месяцев, а с телефоном нет никаких проблем.

Адреса сервисных центров в Волгограде

Заявка отправлена