COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (844) 229-70-26

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Волгограде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    ЗнатоК

    - 04.11.2020
    Американская техника давно не самая лучшая на рынке. Лично я больше уверен в азиатах, поэтому недавно купил Huawei P Smart. Но знаете, я понял, что неважно какой у тебя телефон, если лапки корявые. Шел по улице, высунул ключи из кармана и прям по стеклу! Царапина через весь экран получилась жирнющая. К счастью, визитка сервис центра с прошлого раза всегда под рукой. Вызвал курьера к себе на работу — он был на месте одновременно со мной по итогу. Очень радует такая клиенто ориентированность сервиса.
    avatar

    NonamePussy

    - 29.10.2020
    Относила в ремонт Xiaomi Redmi 4, потому что были перебои со звуком, когда звонила кому-то. Тут сказали что динамик надо менять. Я согласилась. Согласовали цену, всё ок. А потом начался цирк: сначала оказалось, что цена запчасти выросла из-за непонятно с курсом (мне сразу перезвонили, но всё равно), потом эту запчасть долго искали… Починили по итогу нормально, да и недорого получилось в целом. Но как то больше сюда обращаться не хочется. Ну а так в целом нормальная фирма конечно же.
    avatar
    Менеджеры очень вежливые, мастера профессионалы (это видно, когда поясняют за поломку). Я отправил в ремонт свой планшет Lenovo M8 — вернули через два дня полностью в исправном состоянии, никаких проблем мною замечено не было. Дали даже гарантию на год (не ожидал), хотя всего лишь поставили новых дисплей. Не скажу что они лучшие в Волгограде, но соотношение цена-качество тут идеальные.
    avatar

    Любаша

    - 18.10.2020
    Доверилась этой фирме, принесла планшет Huawei — там только батарею заменить надо было. Через час перезвонили и сказали что во время диагностики нашли ещё и проблемы с ОС, надо перепрошивать. Откуда там спрашивается проблемы? Год работал нормально и ничего. Ну доплата небольшая так что я на всякий случай сказала ОК! Аккумулятор новый поставили, систему перепрошили. Чёрт с ними, пускай берут мои деньги и радуются.
    avatar
    Хочу сказать спасибо менеджеру Оксане за тёплые слова и поддержку (неделю назад купила новенький iPhone 7 и сразу разбила). Она помогла оформить заказ так, что я получила скидку 15% и назад получила смартфон от курьера. Просто вернулась с работы следующим вечером — и через полчасика он подъехал. Выписали мне гарантию на полгода ещё вдобавок ко всему. Замечательный сервис. Всем рекомендую.
    avatar
    Сломала свой айфон, даже не сломала, а разбила. Экран был похож на паутину. Прошла пару сервисов: либо не ремонтировали айфоны, либо загибали слишком большие цены. Нашла этот сервис, где мне предложили вариант почти в 2 раза дешевле. Сама замена экрана заняла чуть больше 40 минут. Оказывается, там еще и ноутбуки чинят, что оказалось весьма кстати. В выходные отнесу туда свойноут, потому что у него перестал работать блютус.
    avatar

    Лена Ленина

    - 27.08.2020
    Разбила экран на телефоне LENOVO К10 Plus. Прошлась по паре салонов, и во всех мне предлагали поставить какой-то китайский дешевый дисплей. В этом сервисном центре мне сразу сообщили, что они работают только с оригинальными запчастями. Приятно удивила цена и скорость замены экрана. Вся работа заняла около 40 минут. Осталась очень довольна. Картинка на экране хоршая так что склонна верить.
    avatar
    Телефон Микрософт Люмиа упал в воду и сразу погас, слышала, что если уронить телефон в воду, то он сломается окончательно, у меня так подруга уронила телефон в воду, а до сервиса только через три дня добралась, ей не смогли починить — сказали , что что то там заржавело, я сразу поехала поэтому в сервис на улице Мира, приготовилась заплатить за ремонт половину стоимости смартфона, а вышло совсем недорого.
    avatar

    Volgogradpeople

    - 18.08.2020
    Во время обновления SamsungA50 села зарядка, после чего телефон больше не включался. Нашел этот сервис в интернете, причем я проконсультировался в службе поддержки компании в ночное время, что сразу удивило. Из Call-центр работает без выходных и круглые сутки. На следующее утро отнес смартфон в их отделение на ул. Мира. Телефон был восстановлен через несколько часов. Они также мне сказали, что разъем выйдет из строя разъем, ржавчина появилась. Видимо эта проблемы возникла после падения смартфона в ванну. На днях схожу, поменяю разъем.
    avatar

    Ninila

    - 15.08.2020
    Ноутбук Асер стал самопроизвольно выключаться и при этом не сохарнять данные, это очень обидно, так как я использую ноут по работе, обратилась в сервис на Советской, девушка-оператор мне ответила на все вопросы: как найти сервис, предложила вызвать на дом курьера, удобно, что курьер бесплатный, запасные детали у них тоже в наличии есть. Цена нормальная.
    avatar
    Смартфон Самсунг Гелакси я уронил на дне рожденя друга, бурно отмечали, делали смешные селфи и выскользнул он в самый неожиданный момент, вроде и высота падения не большая была, а трещина на экране появилась и сенсор стал туговато работать. Позвонил в сервис на Советской
    avatar
    Мой Ноутбук Асус перестал включаться, думала, что там совсем серьезная какая то поломка и починить будет очень дорого, но в сервисе на Рабоче-крестьянской улице мне сказали, что сломан разъем питания, это недорогая деталь и работа тоже не дорогая, починили за пару часов, не ожидала, что так быстро все починят.
    avatar
    Когда покупал смартфон Samsung Galaxy J8, читал на него обзоры и знал, что у него не очень мощный процессор, думал, что мне хватит мощности, но мой аппарат через пару лет начал отчаянно тупить — то программа не откроется, то еще что нибудь зависнет, позвонил в сервис на улице Мира, на дом приехал курьер, привез договор, увез смартфон. Починили быстро, взяли недорого.
    avatar
    На ноутбуке Асус у меня полетела камера, я не сразу об этом узнал, просто однажды подруга мне сказала по Скайпу - «да че ты камеру то все время выключаешь, я хочу тебя видеть», а я не выключал, мы учимся в разных городах и до каникул «видимся» только в скайпе. Обратился в сервис на советской, назвал адерес, вызвал курьера, курьер плутал вокруг моего дома полчаса, не мог найти , этим немного потпортил впечатление о сервисе, но ценой я доволен.
    avatar

    ARRIVA

    - 24.07.2020
    Ноут Асус стал самопроизвольно выключаться и с него не идут игры, короче, пользоваться невозможно, позвонил в сервис улице Мира, назвал симпомы «болезни» моей железяки, сказали, что скорее всего полетела видеокарта. У меня намечался очень важный турнир в доте два, я им сказал, чтобы за день починили, а сделали за два дня — это очень обидно, на игру я не явился из-за них.

Адреса сервисных центров в Волгограде

Заявка отправлена