COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (844) 229-70-26

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Волгограде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Уронил я мобильник прям в унитаз (не спрашивайте как пожалуйста). Вода наверно попала внутрь, потому что минут через пять телефон вырубился и вроде приказал долго жить. Я вытер как мог и сразу позвонил в ремонт. Прислали мастера, он говорит, упокойся всё будет ок. Забрал смарт в мастерскую. Потом оттуда позвонили и подробно расписали что и как, назвали цену. Я естественно сказал ок, тем более что цена мне показалась небольшой (потом сравнивал и правда небольшая). Смарт починили.
    avatar
    Недавно отправил сюда свою Motorola G3 на починку. Смарт уже старенький, брал с витрины. С самого начала была проблема — экран немного желтил. Так вот, я передал мобилку для замены аккумулятора (он несъемный, зараза). Запасную батарейку нашли без проблем, а потом вдруг менеджер перезванивает и спрашивает, не хочу ли я экран поставить нормальный. Ну он был покоцанный слегонца, так что я согласился. И теперь у меня как будто новый смарт с новой батареей и (наконец-то!) нормальным цветом экрана. Еще два года прослужит.))
    avatar

    Александр

    - 30.12.2020
    Если телефон ломается, я чаще всего сразу покупаю новый, потому что предпочитаю недорогие смарты типа ксяоми. Но в последний раз решил шикануть и приобрел подержанный iPhone 6s. А он недели через две перестал работать. Обидно! Поскольку выложил за него 150 баксов, решил попробовать ремонт. Открыл сайт этой фирмы и узнал, что попадаю на акцию — в результате получил скидку 15%. И в сумме получилось очень недорого.
    avatar
    Приносила макбук на проверку, потому что что та начал тормазить. Сказали ок пачиним. Потом звонили говарили что переустановка системы не поможет, надо что то заменять. Назвали цену и блин дорого!! Ну я сразу сказала нет. Тогда они ответили что в этом случае придется оплатить диагностику и доставку. Я была возмущена до глубины души!!! Это буквально шантаж. Пришлось пойти у них на поводу и заплатить за ремонт. Никому никогда сюда идти не посаветую!!!((((((
    avatar

    Людмила

    - 21.12.2020
    Ни разу раньше не обращалась в мастерскую, как-то аккуратно всегда обращалась с техникой. Но сейчас мобильник просто перестал включаться, я вообще ничего не сделала! Позвонила в сервис, думала сейчас ехать придется. Но нет, прислали мастера, починили и привезли обратно. Совсем недорого взяли. Очень чётко, мне вообще ничего не пришлось делать.
    avatar
    Если ломать, то вдребезги — вот мой девиз! Эт я поняла, когда по кусочкам собирала свой смартфон под балконом. Вышла покурить — и уронила. Думала, шибздец, завтра за новый в магазин пойду, отдам остатки зарплаты. К счастью, подружка посоветовала этот сервис на Советской. Было недалеко, тк что я сходила. Мастер посмотрел моего малыша и к моему удивлению сказал что в принципе что-то может сделать. Через три дня привезли телефон ко мне домой. Умнички вообще! Даже не видно, что он чиненный. Хожу теперь и радуюсь.))
    avatar
    Если честно, планшет брали для ребенка, поэтому не очень хотелось его чинить — все равно скоро сломает. Но любопытства ради глянула в прайс лист. Оказалось, тут очень бюджетно можно заменить запавшие кнопки и вообще все что угодно делается буквально за копейки. Я если честно сазу не поверила подумала может потом начнут разводить на бабки за некие вдруг появившиеся неполадки. Но нет — цену согласовали заранее (после диагностики) и по итогу столько и получилось.
    avatar
    Сидела с подругой в кафешке на Советской, и через дорогу увидела вывеску сервис центра. Если честно только поэтому и зашла. У меня в экране уголок отбился, вообще не мешает, но некрасиво как-то. Сама студентка, поэтому на ремонт денег вечно не хватает (а на кафешку хватает, да-да). Оказалось, тут замена экрана очень недорогая. Не знаю как с другими смартфонами, у меня Samsung J1. Починили за два дня, очень вежливо приняли заказ. Починенный мобильник привезли прямо к подъезду, кстати. Очень хороший сервисный центр, советую только сюда обращатся.
    avatar

    Аркадий

    - 29.11.2020
    Гуляли с женой по набережной, когда меня буквально сбил паренёк на электросамокате. Достали уже если честно! Пацанёнок сразу скрылся с места преступления, а я только через минуту понял, что мой телефон лежит на земле и на экране появилась огромная такая трещина. Настроение гулять пропало, пошли домой, завернули за угол — и увидели этот сервис центр. Ну ладно думаю, раз я тут то отдам смартфон в ремонт. И знаете, редко где встретишь таких вежливых менеджеров и заботу о клиенте: починили всего за два дня, мобильник потом через курьера передали, да и в целом получилось недорого! И с гарантией.
    avatar

    Danca_Vorte

    - 29.11.2020
    За все сервис центры я не скажу, но если брать Волгоград, то здесь я думаю самая лучшая цена. Сравнивал предложения нескольких мастерских — только в одной цены были ниже, НО тут ещё действует постоянная скидка 15% если оформиться через сайт. Поэтому без вариантов. Если хотите сэкономить, то идите сюда. По ремонту тоже в этой фирме всё норм. Чинил iPhone 4s старенький, так даже для него нашлись детали. Работает дальше, ещё меня переживёт. Кстати, эти ребята дают гарантию.
    avatar
    Когда отдавал свой Redmi 6A в ремонт, то даже не думал, что его починят так быстро. Утром приехал курьер, а следующим утром он же привёз мобильник обратно. Сказал, что мастер как раз был свободен и по сути бесплатно организовал услугу «срочный ремонт». Ну разве что контрольную диагностику следующим утром сделал. Починил хорошо, всё работает. Приятно, когда к тебе относятся как к человеку, а не к бумажнику на ножках.
    avatar

    Riochi

    - 20.11.2020
    Обыкновенный сервисный центр. Не знаю, что в нем нашли другие люди, писавшие отзывы. Просто занёс телефон, оставил там, через два дня привезли обратно. Ну, бесплатная доставка — это приятно конечно. Но сегодня это стандартный бонус. Единственное, цены всё таки ниже чем есть по рынку (правда, только если брать стандартную 15%-ю скидку за онлайн-заказ). Мобильник мне починили, поставили новый микрофон, дали гарантию на шесть месяцев. В целом можно с этими ребятами работать, не спорю.
    avatar

    Лёха

    - 15.11.2020
    Сдал в ремонт nokia lumia 610, какие то проблемы в аккумулятором. Приятно, что не стали откладывать в долгий ящик, а заменили сразу (там вообще то за срочный ремонт доплачивать надо, но с меня денег не взяли). Сказали есть запчасть в наличии, зачем ждать. Буквально при мне заменили аккум, поставили новый и дали в руки с гарантией 6 месяцев. Видно что профи тут работают.
    avatar

    Kelixy

    - 15.11.2020
    Наверное поставлю три из пяти. Минус балл за то что не предупреждают что при отказе от ремонта доставка-диагностика оплачиваться должны (хотя это может только мне забыли сказать, не знаю). Второй минус — если ремонт несрочный, то могут делать и три, и четыре дня, хотя в рекламе говорится про 24 часа (очевидно имеется в виду именно срочный ремонт но про это нигде не сказано). В остальном все на высшем уровне. Обслуживание предельно вежливое и корректное, мой смарт (Мейзу) починили хорошо, больше не подвисает. Цена тоже приемлимая.
    avatar

    Arsahelle

    - 10.11.2020
    Если не считать длительного ожидания и постоянно загруженности мастеров, то нормальная фирма. Сразу чинить начинают только если доплатишь за срочный ремонт, а так на второй-третий день начинают. Говорят что загруз большой, не знаю стоит ли верить. По качеству ремонта ничего не скажу, планшет Айпад починили без проблем — значит, есть даже запчасти для «яблочных» игрушек. Сервис как сервис, не лучше но и не хуже других.

Адреса сервисных центров в Волгограде

Заявка отправлена